Antetokounmpo y López guían a los Bucks ante los Raptors (118-111)

MILWAUKEE (AP) - Giannis Antetokounmpo tuvo 22 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias, Brook López anotó 17 de sus 26 puntos en el último cuarto, y los Bucks de Milwaukee se recuperaron para una victoria 118-111 sobre los Raptors de Toronto el domingo por la noche.

Khris Middleton añadió 20 puntos y Bobby Portis anotó 14 para que los Bucks mejoraran su mejor marca de la NBA a 51-20. Antetokounmpo logró el 33º triple-doble de su carrera.

López anotó los primeros ocho puntos del último cuarto en un par de jugadas de 3 puntos y un mate para poner a Milwaukee al frente 97-95. Un tiro libre de Middleton coronó la racha de 15-2 que puso a los Bucks 104-97 arriba.

Un mate de Jakob Poeltl acercó a Toronto a 110-107, pero López anotó por debajo y Jrue Holiday lanzó dos tiros libres para poner el marcador en 114-107 a falta de 1:29 para el final.

Fred VanVleet anotó 23 puntos y O.G. Anunoby añadió 22 para los Raptors, que habían ganado sus tres partidos anteriores. Toronto perdió la oportunidad de colocarse octavo en la Conferencia Este por delante de Atlanta, que perdió ante San Antonio 126-118.

Anunoby y Gary Trent Jr. encestaron tres puntos consecutivos para poner a los Raptors 83-76 arriba a falta de 4 minutos y medio para el final del tercer cuarto. Toronto ganaba 95-89 al entrar en el último periodo.

Los Bucks encestaron siete de sus 16 triples en el primer periodo para ponerse 33-29 por delante.

CONSEJOS

Raptors: F Scottie Barnes salió en el segundo cuarto con una lesión en la muñeca izquierda y no regresó.

Bucks: F Jae Crowder se perdió su segundo partido consecutivo con dolor en la pantorrilla izquierda. C Meyers Leonard fue un rasguño tarde, también con dolor en la pantorrilla izquierda.