Los Bucks vencen a los Magic por 134-123 y suman su 18ª victoria en 19 partidos

ORLANDO, Florida (AP) - Brook López anotó 26 puntos, Kris Middleton y Jevon Carter añadieron 24 cada uno y los Milwaukee Bucks vencieron 134-123 a los Orlando Magic el martes por la noche para su 18ª victoria en 19 partidos.

Bobby Portis Jr. tuvo 16 puntos y 11 rebotes y Jae Crowder agregó 15 puntos para los Bucks, que dispararon 59% y extendieron su racha ganadora contra el Magic a 14 partidos.

Los Bucks jugaron sin sus estrellas Giannis Antetokounmpo (enfermedad no contagiosa) y Jrue Holiday (dolor en el cuello).

Cole Anthony lideró a los Magic con 23 puntos. Franz Wagner agregó 21 puntos y Paolo Banchero tuvo 20 puntos y cinco rebotes.

Los Bucks se alejaron de un empate a 51 y lideraron 70-60 después de una primera mitad en la que López anotó 19 puntos.

Crowder, que jugaba sólo su sexto partido con los Bucks, anotó siete puntos consecutivos al final del tercer cuarto para poner a los Bucks 98-83 arriba.

Los Magic perdían por ocho puntos hasta que Portis y Middleton lideraron un ataque en el último cuarto que elevó la ventaja de los Bucks a 16, la mayor del partido.

CONSEJOS

Bucks: G Lindell Wigginton jugó 31 segundos después de firmar un contrato de dos vías el martes ... G Goran Dragic, que firmó con Milwaukee el sábado, está rehabilitando un dolor en la rodilla izquierda y está cerca de jugar, de acuerdo con el entrenador Mike Budenholzer. ... Carter, que llegó al partido como el 12º mejor tirador de 3 puntos de la NBA, hizo 4 de 5 intentos.

Magic: C Wendell Carter (cadera izquierda) y G Gary Harris (dolor en el abductor izquierdo) se sentó a cabo un segundo partido consecutivo. ... Los Magic encestaron 26 de 95 (27,4%) en tres partidos contra Milwaukee.