Línea Directa: 414-777-5818 | TuVoz@telemundowi.com

Real Madrid – Barcelona: los detalles del clásico en la semifinal de la Copa del Rey

Por Paula Bravo Medina

(CNN Español) — Este miércoles es día de clásico en el Santiago Bernabeu. A las 3:00 p.m. ET rodará la pelota en el encuentro entre el Barcelona y el Real Madrid para avanzar a la final de la Copa del Rey.

Es el partido de vuelta en la seminifinal, después del empate 1 a 1 en el Camp Nou.

El Madrid intentará romper la hegemonía que ha tenido en los últimos años su archirrival, que quiere llegar a su sexta final de Copa de forma consecutiva.

Será el clásico número 40 que jugará Lionel Messi.

El último título de los merengues fue en 2014 durante la final disputada en Valencia cuando vencieron 2-1 al Barca.

El Madrid ya dio a los convocados para el encuentro:

¿A qué hora es el clásico?

Nueva York – 4:00 p.m.
Los Ángeles – 1:00 p.m.
México – 2:00 p.m.
Bogotá – 3:00 p.m.
Brasil 5:00 p.m.
Reino Unido – 8:00 p.m.
España – 9:00 p.m.

The-CNN-Wire™ & © 2018 Cable News Network, Inc., a Time Warner Company. Todos los derechos reservados.

Comparte este artículo: